Alemdasaulas's Blog

Isto é uma espécie de portofolio ;P

Porque a cozinha é um laboratório! março 18, 2011

Filed under: A brincar também se aprende!,BIOLOGIA — alemdasaulas @ 19:53

Este slideshow necessita de JavaScript.

Batatas e morangos foram hoje o nosso material biológico para compreender o fénome da osmose.
Usámos ainda outros produtos que são comuns nas nossas cozinhas mas não digo quais. ;)))

– O que explicará a formação de suco no copo da esquerda se não lhe foi adicionado nenhum líquido nem se esmagaram os morangos?
Miiiiistério! (?)

 

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s